首页 商业 > 内容

零售商在招聘时犯的4个错误

时间:2020-11-20 15:03:08 来源:

随着经济的持续复苏,在零售商店的重新雇用将比以往更加复杂。甚至在大流行之前大约60%就已经取代了零售雇员的高流失率,但是由于疾病,安全问题和搬迁,这个数字预计会上升。这意味着零售商必须修正其旧的雇用方式并采用新的现代方法。

零售商在雇用他们时必须解决四个错误,以使流行病的影响持久。

1.他们仍然依靠亲自招聘

面对面采访很棒,但由于视频采访的便捷性和效率,甚至在COVID-19时代之前,它们就已经在逐渐消失。但是,在社会疏远的时期,许多“老派”零售招聘经理和业主顽固地拒绝使用视频面试软件,而是依靠电话或仍然要求应聘者进入办公室。大约有86%的组织正在利用虚拟面试来招聘,这意味着如果您的企业尚未采用此工具,那么您将处于落后状态。

在COVID-19的世界中,视频采访是结识和审核候选人的最快,最安全,最有效的方法。在认识一个人时,电话非常不可取,特别是因为研究表明55%的交流是可视的。特别是对于希望聘用面向客户的角色的零售商而言,确保候选人风度翩翩至关重要。

通过虚拟面试的招聘经理也吹嘘他们的效率。候选人更有可能准时到达,不出现的可能性较小(因为一个人可以轻松发送提醒和确认),并且可以接连进行采访。这是一种现代的方式,可以比管理人员看到更多的候选人,而且这种流行病只是加速了其采用。

2.他们没有利用视频简历和回复

视频采访或多或少地被无处不在,但是零售商在采访之前的一个步骤中就错过了虚拟流程:视频恢复。例如,小卡尔(Carl's Jr.)在职位发布中提出了一个开放式问题,以便求职者可以在30秒钟的视频中回答,该视频随简历一起上传。

这使招聘经理甚至可以在虚拟面试之前就筛选候选人的人格,从而大大减少了进入该阶段的申请人数量。在食品服务和零售等大量招聘部门中,在提高招聘过程的速度和效率时,降低申请人的人数是至关重要的一步。这些简短的视频回复可以帮助您快速,无缝地确定谁符合招聘经理的标准和资格。

3.他们没有通过文字与候选人沟通

文字消息是当今世界上一种主流的通信方式,实际上已变得越来越普遍,取代了传统的筛选器电话。随着一代年轻的求职者长大后手持移动设备,发短信已成为第二天性,甚至比电子邮件更为普及。SMS通常会获得更高的阅读率,响应率,而忽略使用这种交流形式的零售商可能会错过优秀的年轻人才。

越来越多的现代零售商越来越多地利用“文本到应用”功能来满足候选人在移动生活中的需求。通过在上下班途中或远离传统计算机时轻松申请工作,零售商可以大大增加他们的应聘者数量。

最精明的公司甚至使用智能筛选问题来创建适合移动设备的应用程序,这些问题可以通过移动设备轻松回答。一切都是关于“说求职者的语言”,以创造更高的反应和更好的初始关系。

4.他们仍然依靠纸

从申请,合同到培训材料,许多零售商仍然依靠纸张来进行招聘。这个过程一直是提高招聘效率的瓶颈。零售商将比以往任何时候都更希望放弃其纸质应用程序,并接受电子方法的安全性和便捷性。

可编辑的PDF或基于Web的应用程序和合同正在迅速接管零售业的招聘。它们不仅比纸张速度快,而且可以无缝归档并易于跟踪。至于入职培训,在教学和强化课程方面,培训视频已被证明是非常有效的。

当然,有一种最全面的电子化方法:使用自动招聘平台,该平台可以帮助零售商在线发布,虚拟地跟踪和面试求职者,并在不涉及任何文书工作的情况下将其登上。随着COVID-19推动非接触式招聘,这些解决方案在所有行业中都得到了越来越多的采用。

标签: 零售商