首页 商业 > 内容

亚投所外汇

时间:2020-11-20 12:00:46 来源:

亚投所专注于外汇行业,作为全球顶级外汇资管公司,亚投所致力于为全球交易者提供最佳的外汇交易服务方案,多年高速且稳定的发展,在市场中具有良好的信誉保证,并且在亚洲、美洲数十个国家成立分公司,提供资金管理、外汇交易、外汇结算、证券投资、基金管理、外汇AI智能交易研发等多项产品与技术服务。公司提供先进高效、最受欢迎的EA(ExpertAdvisory)智能交易平台,即EA外汇交易平台。EA由风险控制专家+人工智能科学家+大数据分析科学家+顶级外汇分析师+金融软件工程师等数10位世界顶尖专家联手设计。交易平台功能强大,页面简洁,操作方便,投资者可以通过设置止盈、止损、追踪止损、挂单交易等方法来抓住市场机会,规避投资风险。适合各阶层的投资者和用户,安心、轻松、节省时间的同时,还能取得稳定的收益。

亚投所控股集团(海南)有限公司,亚投所是国际知名的资本市场整体解决方案提供商,全球第一个去中心化投顾平台。公司拥有高端的优质社会资源,在政策、资金、信息等方面有极强的优势。亚投所目前已经布局了香港,美国,台湾,马来西亚,澳大利亚等地,国际化程度在国内同类机构中名列前茅。

亚投所凝聚全球投资机构的高端资源,为全球各国企业“走出去”提供全方位的顾问服务,包括企业上市、战略投资、并购、私募路演和投资者关系等。在投资理念和技术方面提供华尔街投行专家实战培训,为企业进入华尔街铺设成功之路。

公司文化

公司愿景(Vision)——成为卓越的现代财富管理公司;

公司使命(Mission)——投资人价值最大化;

经营理念(Principle)——诚信+专业+创新+分享;

服务理念(service)——专业、专注、专诚;

标签: