首页 商业 > 内容

我乐橱柜和博洛尼实力对比 选购哪个好一目了然

时间:2020-11-19 15:59:57 来源:

不少看中我乐橱柜(股票代码:603326)和博洛尼的朋友,在选购时产生纠结,不知道是选择我乐橱柜好,还是博洛尼橱柜好。今天我们就来说一说,同样是中高端定制家居品牌的我乐橱柜和博洛尼哪个好,给纠结的朋友提供一个购买参考。

一、品牌实力

从品牌实力来看,同为业内知名中高端定制家居品牌的我乐和博洛尼,都在橱柜定制领域颇有建树。首先来说说我乐橱柜。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

2005年,我乐于南京创立。我乐最开始就从事于橱柜产品的研发、生产和销售,十几年来在橱柜定制领域取得了不少成就,可以说是“橱柜定制专家”。

且早在2016年,我乐获得“中国橱柜十大品牌”等国内15项家居行业大奖开始,至此我乐每年都会获得诸多行业奖项和荣誉,今年我乐又再次被评选为“2019-2020十大优选橱柜(全屋定制)品牌、2019-2020中国家居十大领袖品牌”,足以可见消费者、行业、媒体等对我乐橱柜产品实力的认可。

图:我乐橱柜屡获殊荣

同时,我乐橱柜还获得了大宗渠道客户的信赖和认可,恒大、金科、融创等28家500强地产商都是我乐的长期合作伙伴,这也进一步证明了我乐橱柜的产品质量与服务,大家可以放心选择。

再来说说博洛尼橱柜。博洛尼是意大利专业家具品牌,旗下有三个子品牌,一个是主攻别墅家装的钛马赫,一个是专注整体家装的博洛尼,还有一个就是深耕入住家装的科宝。而博洛尼橱柜,是专注整体家装的博洛尼的一个重要分支。

图:博洛尼橱柜希腊系列

在进军橱柜领域后,博洛尼推出了“整体厨房”的概念,且因其是中意合资企业,借助意大利的先进企业实力与技术,积极与中国家庭厨房的使用习惯结合,设计出了很多深受中高端人士喜爱的橱柜产品,品牌实力也得到了很多人的认可。

二、产品实力

其次,从大家最关心的产品来分析一下我乐橱柜和博洛尼哪个好。

我乐橱柜的外观和性能,都可圈可点。外观上,我乐橱柜的产品十分美观大气、时尚前卫。以我乐橱柜今年推出的巴斯蒂昂系列为例,该系列以十九世纪法国画家巴斯蒂昂·勒帕热的知名画作《垛草》中的色彩元素为设计灵感,搭配天然的木质纹理,让整个厨房空间既拥有生活的烟火气,又有超脱生活的艺术感。

图:我乐家居巴斯蒂昂橱柜系列

性能上,我乐橱柜通过不断的迭代更新,创造出了更符合中国人居需求的橱柜产品。如我乐全新的十代橱柜柜体,在储物、隔热等方面都有了明显提升。我乐十代柜通过调整吊柜和地柜的尺寸,让储物空间和台面操作空间扩大了1/3。同时,在灶台柜底板增加了排气散热口,避免了柜体遇高温变形、引发燃烧等安全隐患。此外,我乐十代柜在承重、环保、防水等其他方面也具有十分突出的优势,收到了不少人的夸赞,更具体的大家可以亲自去我乐门店了解,这里就不过多赘述。

图:我乐家居全球第十代柜体HQS核心柜体

再来看看博洛尼产品实力。博洛尼产品环保性高,号称变态级契约环保,其将环保承诺写入了合同,称环保不达标则施工全额退款,给予了消费者更全面的保障。此外,博洛尼还与意大利简约主义代表人物里诺·克塔托合作,致力于打造极富高端设计感的产品。博洛尼在环保与设计上的举措,得到了的很多人的认可,尤其是高端人士的认可。

图:博洛尼变态级环保

三、生产实力

最后,我们来对比一下我乐橱柜和博洛尼的生产实力,因为这直接影响到产品的质量,决定着用户的使用感受。

我乐橱柜的生产实力不错。早在2010年,我乐就引进了世界先进的德国温康纳Pin系统3D膜压中心,来保证产品质量。2011年,我乐又引进了德国IMA全自动生产线与意大利Cefla全自动喷胶线,其生产精度达0.1-0.2mm,超行业四倍,进一步于细节上保证了产品品质。

图:我乐橱柜德国进口智造设备

和我乐橱柜相比,博洛尼的生产实力也不错,二者可以说是难分伯仲。博洛尼和我乐一样采用的是德国生产线,且都拥有德国豪迈、意大利比亚斯等木工机械设备,在生产工艺上也都在一直努力探索,寻找更安全、健康的环保工艺。可以说,博洛尼和我乐橱柜一样重视产品的生产,积极采用先进的设备与工艺,来保障产品的加工精度和品质。

综上,对于我乐橱柜和博洛尼哪个好,从品牌、产品、生产这三个方面来看,我乐橱柜和博洛尼的品牌实力与生产实力,可以说是不相上下,只是产品特点与风格稍有不同,各有千秋,大家可以根据需求来选择。追求个性、时尚,在意功能、外观的可以选择我乐橱柜,喜欢意式设计,追求变态环保的可以考虑博洛尼。

标签: