首页 商业 > 内容

打造“全球销量领先的男裤专家”,九牧王是如何做到的?

时间:2020-11-19 15:07:24 来源:

九牧王,始于1989年,从一条西裤起家,进入中国男裤市场,专注男裤领域31年。2020年,九牧王荣获由知名专业数据研究机构欧睿信息咨询(上海)有限公司颁发的“全球销量领先-覆盖210个国家/地区” 声明函①,中国“男裤专家”正式收获“全球销量领先的男裤专家”证言!

(九牧王战略发布会)

1989年,九牧王从12台缝纫机起家;2000年,九牧王在西裤行业遥遥领先;2002年,《西裤专家篇》电视广告在央视投播,引来诸多好评;到如今,九牧王是中国男裤标准的参与制定者②,更成为每七秒卖出一条男裤③的“全球销量领先的男裤专家。”正是因为九牧王从未放弃对卓越品质的追求,专注“男裤领域”,从而得以在众多国产服装品牌中脱颖而出,并成为国货品牌之中的精品。

(九牧王小黑裤)

31年精工匠心,九牧王始终以专业的品质、专注的精神引领中国乃至世界的男裤市场,获得“全球销量领先的男裤专家”的销售市场地位仅仅是一个开始,面对2020年国内、国外双循环的局面,九牧王信心满满。对此九牧王股份有限公司董事长林聪颖先生说到:“2020年我们明显感受到国人的消费自信、文化自信回来了!这正是品牌发力的最佳时机,国货正兴,世界亦感受到中国品牌的强大,而九牧王作为男裤领域的专家,将向着更高的目标迈进!”

未来九牧王将持续以强大的信念和热忱,致力于实现“领跑中国男裤,成为全球裤王”的愿景,以“打造全球最好的裤子”为使命,助力“品牌强国梦”实现,让世界更多人听到中国品牌的声音!

(九牧王董事长林聪颖)


注释:

① “九牧王是全球销量领先的男裤专家”来源:“欧睿信息咨询(上海)有限公司;按2019年男裤销售量计。覆盖全球210个国家/地区,各类零售渠道;男裤销售额占比超过15%且以休闲或商务为核心产品的男装品牌,九牧王位列男裤销售量前三;于2020年8月完成调研。”

② 脚注:西裤国家标准:GB/T2666-2017;水洗整理服装国家标准:GB/T22700-2016;牛仔服装行业标准:FZ/T81006-2017。

③ 数据来源:九牧王公司2019年度裤销量统计。

 

标签: