首页 商业 > 内容

在大流行期间Dollar General增加了员工奖金

时间:2020-11-19 15:01:41 来源:

随着General COVID-19案件在全国激增,Dollar General正在增加向一线工人的奖金支出。

这家折扣店宣布了计划在第四季度向合格的一线员工发放约5000万美元的额外“赞赏奖金”,将其下半年在奖金上的计划投资增加一倍。这使Dollar Dollar的第三和第四季度承诺总额达到约1亿美元。

该公司拥有超过16,000家商店,并表示将在2020财年内向商店,分销中心和私人车队员工提供最高约1.73亿美元的奖励。

Todd表示:“为了在这种大流行期间向员工直接服务于我们的客户和社区的员工表示持续的谢意和支持,我们很自豪地将下半年奖金的初始计划翻了一番,向我们的一线团队成员额外奖励了大约5,000万美元,” Vasos,Dollar General首席执行官。“我们专门的商店,分销和私人车队团队继续努力工作,以满足客户的需求,尤其是在我们看到需求和库存增加的情况下。”

8月27日,该公司宣布在第一季度和第二季度累计发放了约7300万美元的奖金,并预计在其下半年度的奖金总额为5000万美元。

标签: DollarGeneral