首页 商业 > 内容

亚投所控股集团(海南)有限公司

时间:2020-11-19 13:59:04 来源:

亚投所的业务基本涵盖了国际主流资本市场的服务类型,包括:上市总包、基金管理、投资孵化、外汇投资、证券期货、财务顾问、融资咨询、资本商学。

亚投所控股集团(海南)有限公司,亚投所是国际知名的资本市场整体解决方案提供商,全球第一个去中心化投顾平台。公司拥有高端的优质社会资源,在政策、资金、信息等方面有极强的优势。亚投所目前已经布局了香港,美国,台湾,马来西亚,澳大利亚等地,国际化程度在国内同类机构中名列前茅。

亚投所凝聚全球投资机构的高端资源,为全球各国企业“走出去”提供全方位的顾问服务,包括企业上市、战略投资、并购、私募路演和投资者关系等。在投资理念和技术方面提供华尔街投行专家实战培训,为企业进入华尔街铺设成功之路。

亚投所集团有限公司以“公平、公正”的理念,以"放眼全球,立足中国资本市场"为宗旨,以打造国内乃至国际一流品牌为己任,全面开拓区块链、金融、证券市场研究业务。

亚投所_亚投所控股集团_亚投所控股集团(海南)有限公司

http://ytsgs.com

标签: