首页 商业 > 内容

Godiva首席执行官辞职后接任Wella公司

时间:2020-10-16 14:55:42 来源:

戈迪瓦正在寻找新的首席执行官。

高端巧克力大师宣布,Annie Young-Scrivner将于11月底辞去首席执行官职务。在另一份公告中,Young-Scrivner被任命为Wella Company的首席执行官,该公司的品牌包括Wella Professionals,Clairol和OPI。

Godiva还宣布,董事会成员Nurtac Afridi将担任临时首席执行官。Afridi是Godiva母公司Yildiz Holding的首席战略和增长官,该公司已开始寻找永久首席执行官。

即将离任的Young-Scrivner在星巴克和百事可乐公司担任高级职位后于2017年加入Godiva,一直致力于将公司的巧克力带给更广泛的受众并增强品牌数字体验。她坐在百胜的董事会上!Brands Inc.和Tiffany&Co.

标签: Godiva Wella公司