首页 商业 > 内容

成都纵横勇往直前,提供优质产品

时间:2020-10-16 10:11:05 来源:

浒苔是绿藻门的一种大型海藻,大量繁殖的浒苔形成绿潮,会破坏近海景观、堵塞航道,对沿海渔业、养殖业、旅游业造成严重威胁。2020年4月至5月,自然资源部东海局70余名海洋专业技术人员组成针对浒苔绿潮灾害防治问题的团队。成都纵横派遣2架纵横大鹏CW-15D无人机参与巡查浒苔的生长情况、撒药过程、回收紫菜养殖网帘和筏架、缆绳等活动,实现监管区域大范围实时巡航监视。

成都纵横成立于2010年,是一家专攻工业无人机相关产品研发、生产、销售及服务的公司。2010年,成都纵横成立从事无人机飞控与航电领域的研发及产品创新,自主研发的飞控与地面指控系统应用于国家多个重大航空项目的飞行试验验证平台;2015年,成都纵横在国内率先发布并量产垂直起降固定翼无人机产品,随后不断发布新的产品系列并拓展工业无人机在测绘与地理信息、巡检、安防监控、应急等领域的应用;2016年,成都纵横成为首家通过中国AOPA审定的垂直起降固定翼无人机训练机构;2017年,成都纵横和武汉讯图在北京国家测绘地理信息局联合发布了“CW-10 1:500 免像控无人机航测系统”,成功实现了在大比例尺条件下无人机航测免除野外布设像控点的作业。

成都纵横成立至今,一直坚持深入研究工业无人机技术,不断创新发展。成都纵横在2017年至2019年,分别在研发阶段投入918.22万、1606.69万和2004.35万元,三年累计的研发投入占三年累计营业收入比例的10.5%。2020年9月份,成都纵横不仅发布CW-15Q、CW-25长航时油电混合垂直起降固定翼无人机系统、VCS-405地面指控车和全新一代JoLiDAR激光雷达系统四款新品,“纵横大鹏垂直起降固定翼无人机系统”还通过专家评审会,专家一致认为成都纵横产品在同类产品中属技术领先水平。

成都纵横不想止步于此,未来,将会继续深入技术创新,不断研发出与时俱进的新产品,丰富国内工业无人机市场,为客户带来更加优质的产品服务。

标签: