首页 商业 > 内容

Asda加快了店内合作伙伴关系战略

时间:2020-10-15 14:55:23 来源:

通过与领先的玩具零售商The Entertainer联手,Asda扩大了其“测试与学习”的合作伙伴关系战略。它还宣布了进一步的举措,以加快其店内合作伙伴关系战略。

五个优惠开放

通过独家合作伙伴关系,Entertainer将把五个Asda商店中的玩具类别转变为品牌特许经营权,为客户提供来自乐高,LOL,Paw Patrol和迪士尼等领先品牌的大范围产品,以及其自己的预算Addo系列。优惠将在明年年初推出,其中艺人将全权负责产品范围,定价和销售。艺人目前在英国有170家商店,在国际上还有300家商店

musicMagpie试用版扩大

在另一项开发中,Asda正在扩大与musicMagpie的试验合作伙伴关系。上个月作为五家商店的试用版推出,在证明非常受欢迎之后,它将扩展到另外31家商店。客户可以在商店中以1英镑和2英镑的价格购买一系列二手DVD,以及Asda当前的娱乐优惠。

与Fragrance Point建立新的合作伙伴关系

Asda还宣布了与Fragrance Point独家品牌Per-Scent的新合作关系。该产品最初将在Stevenage商店中启动,客户可以使用数字吊舱从300多个品牌香水系列中订购,以通过Asda的toyou服务送货上门或在商店中收藏。本月晚些时候,您可以在George.com上购买完整的Fragrance Point系列产品。

加速驱动以适应多个任务

阿斯达(Asda)的战略是从珠宝和配饰零售商克莱尔(Claire)去年开始将深受客户欢迎的免费品牌带入商店,此后一直扩展到与格瑞格斯(Greggs),百安居(B&Q),musicMagpie以及现在与艺人和香水点的合作伙伴。该零售商表示,由于大流行引起的顾客行为转变,越来越多的购物者希望在一次旅行中完成多个购物“任务”,因此它已加快了店内合作伙伴关系战略。

Asda公司企业战略和合作伙伴关系高级总监Matt Harrison说:“艺人是玩具采购和零售方面的专家,因此我们很高兴与他们合作,并相信他们的报价将在客户中大受欢迎。我们希望在接下来的几个月中与更多伟大的品牌合作,例如Entertainer和Fragrance Point,因为我们希望使我们的商店成为更好的参观场所。”

标签: Asda