首页 商业 > 内容

成都纵横:紧抓行业发展机遇,不断完善全产业链布局

时间:2020-10-15 13:41:34 来源:

作为国内领先的工业级无人机企业,成都纵横的动向一直以来备受市场关注。上交所科创板审核动态显示,成都纵横首发将于9月17日上会。

据了解,成都纵横自设立以来专注于工业无人机相关产品的研发、生产、销售及服务,致力于为客户提供智能化、标准化、工具化的工业无人机系统,是国内垂直起降固定翼无人机领域规模领先、最具市场竞争力的工业无人机企业之一。

成都纵横拥有全产业链协同发展优势,是行业内少数同时布局无人机研发、核心零部件、整机制造、航飞服务、培训服务的厂商。成都纵横构建了完善的软硬件产品体系,产品谱系完善,拥有一体化的自主设计及生产能力,覆盖无人机飞控与地面指控系统研制、无人机系统研制、多任务载荷集成、航飞数据处理、软件开发平台、无人机管控平台、驾驶员培训等环节。成都纵横通过覆盖无人机全产业链的业务布局,在实现飞行器性能最优化的同时,可以针对不同的应用场景快速形成合适的解决方案,从而满足行业客户多样化的应用需求,持续提升客户服务能力,增强公司市场竞争力。

随着全球消费级无人机市场及大型军用无人机市场发展日趋成熟,无人机在工业级应用场景需求的快速增长和小型军用监控无人机市场的增长驱动着全球无人机产业规模持续扩大。2015年至2019年,全球无人机市场规模年均复合增长率为19.40%,2019年全球军用无人机和民用无人机市场规模分别为703.30亿元、657.38亿元,分别占比51.69%、48.31%。预计到2024年,全球无人机市场规模将突破5,000亿元。

为抓住行业发展机遇,成都纵横秉持“技术创新、航空品质、服务至上”的经营理念,坚持“以客户为中心、以奋斗者为本”的价值观,实施聚焦优势、稳步扩张的总体战略,专注于垂直起降固定翼无人机系统及配套产品的开发,并在5G、人工智能、大数据等新技术的催化下,不断定义并拓展工业无人机的应用场景,深耕工业无人机细分市场,同时拓展防务市场,不断扩大市场规模,巩固行业领先地位,致力于成为全球领先的工业无人机系统提供商和服务商,让无人机成为行业基础工具。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: