首页 商业 > 内容

成都纵横大鹏无人机填补空白

时间:2020-10-15 10:37:55 来源:

2018年3月16日,由成都纵横大鹏无人机科技有限公司(以下简称“成都纵横”)主办的“工业无人机应用论坛暨新产品发布会”在菁蓉国际广场举行。发布会上,成都纵横发布了一款“CW-007大鹏”无人机,该款无人机填补了国内“轻量级”垂直起降固定翼无人机空白。成都纵横此次发布的“CW-007”大鹏起飞总重6.85千克,续航时间1小时,为国内已发布垂直起降固定翼无人机中,起飞总重最小的型号,填补了国内“轻量级”垂直起降固定翼无人机空白。

成都纵横是行业内少数同时布局无人机研发、核心零部件、整机制造、航飞服务、培训服务的厂商。成都纵横构建了完善的软硬件产品体系,产品谱系完善,拥有一体化的自主设计及生产能力,覆盖无人机飞控与地面指控系统研制、无人机系统研制、多任务载荷集成、航飞数据处理、软件开发平台、无人机管控平台、驾驶员培训等环节。成都纵横通过覆盖无人机全产业链的业务布局,在实现飞行器性能最优化的同时,可以针对不同的应用场景快速形成合适的解决方案,从而满足行业客户多样化的应用需求,持续提升客户服务能力,增强成都纵横市场竞争力。

成都纵横自 2010 年成立起从事无人机飞控与航电领域的研发及产品创新,2015年发布自主研发的无人机产品,发展至今成都纵横虽然已经具有一定的产业规模,但与行业内国际知名企业相比规模仍然较小,仍处于业务快速发展期。根据 Frost & Sullivan 研究报告,2019 年,大疆创新以 55.1%的市场份额位列中国工业无人机行业整机市场第一,成都纵横以 5.4%的市场份额位列第二。随着无人机技术的持续发展,工业无人机的应用领域具有较大的拓展空间,新的应用领域层出不穷,面对市场的快速增长,成都纵横全国快速拓展的模式和手段单一,仅靠自身积累难以实现多应用领域的深度布局。

在无人机火爆的市场中,成都纵横大鹏无人机不仅填补了无人机的空白,而且增强成都纵横市场的竞争力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: