首页 商业 > 内容

Dressbarn为购物者提供了基于QR码的退货服务

时间:2020-09-16 15:13:31 来源:

在用户功能方面,Dressbarn购物者会收到QR码,以实现无盒,无标签和无接触退货,以便立即退款或换货。自推出以来的前30天,超过75%的Dressbarn购物者选择亲自退货,而不是忍受麻烦并等待通过USPS退货。Dressbarn购物者对退货体验的反馈非常正面,在服务的便捷性,速度和安全性方面获得了90的净促销值。

Dressbarn的首席执行官Shayan Zadeh表示:“开心退货自然适合我们的电子商务优先策略。”“我们的实体店已经有数十年的历史了,我们的购物者已经习惯了亲自退货的便利。为了满足这些客户的期望,同时也扩大我们的在线业务,Happy Return的网络为Dressbarn购物者提供了实际下车地点的可访问性,同时仍保持了非接触式体验。”

Retail Ecommerce Ventures(REV)在2019年末收购了Dressbarn的IP。此后,REV继续收购了全渠道零售商的投资组合,包括Modell's,Pier 1 Imports,Linens n'Things,Franklin Mint和The Book People。该公司正在将这些品牌重塑为数字电子商务平台,以服务现代购物者。

“幸福的回报”首席执行官兼联合创始人戴维·索比(David Sobie)表示:“德雷莎恩(Dressbarn)数十年来一直是女士服装的领导者,我们很高兴为他们的业务的下一步发展提供支持。

Happy Return于5月开始重新开放其Return Bar网络,目前在全国150个都会区设有500多个下车地点。有关Happy Return的Return Bar网络中哪些位置已打开的最新信息,请参见此处。

关于幸福归来

Happy Return的软件和逆向物流是业内唯一的全面退货解决方案。其遍布全国的700多个返还酒吧的返还酒吧网络使购物者可以在60秒内轻松地进行退货或交换而无需打印或包装,并立即获得退款。所有物品都在环保,可重复使用的包装箱中散装运输(利用较低的承运人费率和合计运输以实现规模经济),运送到Happy Return的区域退货中心,在这里对它们进行分类,处理和处置。

标签: Dressbarn 购物者