首页 商业 > 内容

UPS商店推出新的和现代的商店设计

时间:2020-09-16 15:13:32 来源:

圣地亚哥,2020年9月14日(全球新闻)- 美国最大的货运,邮政,印刷和商业服务连锁店* UPS Store,Inc.今天推出了其零售店的新式和现代设计,现已可用于其庞大的特许经营者网络。第一套经过全面重新设计的商店,包括二十年来商店布局的第一次重大变化,已经在全国多个市场开业。

UPS Store,Inc.总裁Tim Davis说:“在瞬息万变的商业环境中,UPS商店寻求创建一个实时开展业务的场所。我们正在提升零售经验,以迎合当今的小型企业。所有者和消费者,同时有助于推动我们的特许所有者网络的增长和盈利。”

转换后的外观和布局可创造出更加无缝的店内客户体验,同时反映出技术和电子商务推动的世界的新需求。与以前的设计相比,新店的布局更加开放,以彰显服务的广度,色彩和照明更明亮,并具有比以往更多的数字元素。

新设计是持续战略的一部分,旨在帮助UPSStore®加盟商在竞争激烈的环境中蓬勃发展。除了当前的特许经营者网络之外,新设计还将成为新特许经营所有者的标准,零售商将提供退伍激励计划和少数派激励计划对于希望进入网络的新加盟商候选人。为了感谢和荣誉退伍的服务,退伍奖励计划为您提供了10,000美元的初始特许经营费折扣。UPS商店致力于通过少数群体激励计划来促进多样性。初次获得少数族裔特许权的人有资格获得特许经营费折扣约50%的折扣。参加这些计划的资深和少数族裔特许经营者都将根据新商店的设计来发展自己的位置。

UPS商店设计的演变

重新设计是对包括特许经营者,小型企业所有者,消费者和零售行业专家在内的主要利益相关者进行广泛研究和计划的结果。UPS Store设计团队与总部位于俄亥俄州哥伦布的设计公司Chute Gerdeman合作,开发了新的外观,感觉和布局。

Chute Gerdeman创意总监Jeff Wietrzykowski说:“我们开始了一项协作战略流程,阐明了在店内体验中传达透明度的必要性。” “新商店的设计从根本上打开了零售空间,突出了UPS商店中心在向客户传达信任和协作的同时提供的各种关键服务。”

UPS Store,Inc.花了四年的时间在全国各地的社区中建立,测试和调整许多原型中心,以完善设计。它植根于功能和可访问性,旨在提高空间利用率和消费者吸引力,以响应不断变化的客户需求。

设计特征和元素

UPS商店网络的全新店内体验类似于当代的开放概念车间,其轻工业设计元素和可见的工作区域可邀请客户轻松浏览商店并与员工互动。此外,重新设计还包括在前入口附近包括24/7智能储物柜的选项,从而可以在白天,黑夜的任何时间方便,安全地提取包裹。

主要设计功能和布局元素包括:

重新构想的开放式平面图消除了墙壁和分隔物,取而代之的是将商店划分为精心设计的功能区,以实现最佳的人流和空间利用率。

商店的前部每天24小时开放,下班后,安全门关闭其他部分。该进入区域可以容纳邮箱,智能储物柜和自助打印机。

客户可以在服务柜台区域在工作时间内与员工互动,以获取包括包装,运输和印刷在内的核心服务。此外,本节还为专家咨询和包括公证在内的其他服务提供了空间。

标签: UPS商店