首页 商业 > 内容

理性饮酒少喝酒喝好酒 傲百年小瓶酒带你体验高尚生活品质

时间:2020-09-16 09:30:39 来源:

如今每个人身边都有一群朋友,而这些朋友之中喜爱喝酒的还是非常多的,有的人本身自己就喜爱喝酒,因此这时候就看到了白酒行业的前景,都想在白酒行业中取得一些成绩,白酒代理的前景是不错的,利润也是非常可观的,但白酒市场中白酒的品类非常多,一时间难以选择。

“傲百年”自有的品牌内涵:

“与时俱进,傲百年代理加盟,品质创新”的企业理念传承的是我们对产品品质的苛求。“傲百年”独有的与时俱进品牌基因注定了傲百年人对每一个时间阶段市场走势的精细把握。在新常态的市场形势下,充分结合市场实际情况,与时俱进的对公司品牌活力进行更好的激发与塑造。

做人要有度,说话要有度,行为举止的艺术更在于度,当然,喝酒一样要有度。现如今在白酒行业,广大消费者倡导“少喝酒、喝好酒”理性饮酒的生活方式。傲百年酒紧跟时代发展步伐,为消费者带来了一款适合的酒,一款健康的酒。相聚品饮适量微醺,交际场合小酌不失礼仪,这款时尚新颖、小巧精致的傲百年酒,无疑是上上之选。

傲百年酒坚持纯粮酿造,坚守传统工艺。粮食品质为基石,传统工艺为灵魂,窖藏时间为核心,价值回归为根本。历经端午采曲、重阳下沙,一年周期、二次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,一年酿酒周期、三年窖藏陈化、一年勾调贮存,五年时间一瓶酒是基础。

傲百年系列白酒高中低端价格全面覆盖主流消费渠道,经销商只需“分产品、分市场、分渠道”根据餐饮、商超及流通市场等不同渠道进行操作,确保不同档次产品有序满足各种消费需求,不互相冲突重叠,快速而全面的提升傲百年系列酒的市场占有率。

对于白酒而言,时间是一个奇妙的密码。不同的岁月磨练,也让这款傲百年酒有着不同的味道和风格,小啜一口,回味无穷。伴随着“少喝酒、喝好酒”的健康消费理念,让我们一起举杯小酒,体验高尚生活品质!

标签: