首页 商业 > 内容

在国际妈咪APP上购买a2奶粉如何,吃澳洲a2奶粉怎么样?

时间:2020-09-15 17:07:52 来源:

宝宝到了吃奶粉的年纪了,周围妈妈给推荐的也不少,在我做了不少功课之后,打算给宝宝吃澳洲a2奶粉。

2013年,在历经数年的研发和准备,a2集团在澳大利亚和新西兰两地推出了第一款婴儿配方奶粉,就是大家熟知的a2奶粉,虽然a2奶粉时间比较短,但是周围给宝宝吃过这款的奶粉的妈妈们评价都不错,最后就决定给宝宝先在国际妈咪APP上买几罐吃吃看看。

买奶粉的妈妈们,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国,专注于全球精品母婴的专业母婴APP,目前平台上的奶粉品牌已经涵盖了全球各个国家,奶粉品牌是全球自营直采,品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;发货模式支持国外直邮、跨境直邮、实体自提三种模式,妈妈们可以根据实际情况选择;开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们想要专业的购买奶粉平台可以下载国际妈咪APP参考了解。

通过介绍我们可以看出,像是澳洲a2奶粉的购买,国际妈咪APP下单之后,奶粉会直邮到用户手中,中间不经过第三发,全程比较透明。

在说一下上面提到的自营,不知道大家网购的时候是否看重这点,我个人非常信任自营模式的平台,自营模式的平台商品质量监管更为直接、放心。也就是说,国际妈咪APP上零售的奶粉,是由国际妈咪团队自行负责采购、仓储、发货、售后等环节,所有环节的质量都有国际妈咪自行负责。这大概也是国际妈咪APP发展数十年,保证质量的秘诀吧。

婴儿奶粉尤其是a2奶粉,经过长途运输之后,难免会有这样那样的问题,但是自营的优势在于产品,质量一般不会有问题,即使小概率出现什么问题,自营的售后服务也是非常到位的。

国际妈咪APP满足“直邮”和“自采自营”这两点,对于婴儿奶粉质量要求较高的话,可以下载个国际妈咪APP做个参考。

当时决定给孩子吃澳洲a2奶粉的时候,也是比较纠结渠道的问题,不少奶粉平台都是保税区发货,第一次保税区的不放心,后来邻居妈妈给推荐的国际妈咪APP,说他家主打海外直邮,他家宝宝吃的奶粉就是在上面买的。

邻居家妈妈的保证在加上国际妈咪APP从成立到现在已经11年了,发展了这么多年,说明还是有保障的。当天就下载了软件,点击找商品,然后直接在里面搜索的澳洲a2,然后就出来了,有海外仓和自贸仓可以选择。

因为当时第一次买,为了放心选择的海外仓,后来吃的多了以后,也买过自贸仓,二者的奶粉是一样的,只是时效性的问题。不着急的话,可以选择海外直邮,如果宝宝着急吃的话,可以试试自贸仓,物流速度更快些。

下单流程就不多赘述了,和某宝购物流程差不多,非常快捷,用了不到一分钟。第二天下午,收到了国际妈咪APP的短信,提示已经发货并且附带了发货的物流单号。

从下单到收到货大概两周时间,奶粉用一个大箱子装着,打开之后,包装的也比较专业,没有漏粉的情况。拆开一盒奶粉,奶粉有股淡淡的乳香味,给宝宝冲了100ml,开始的时候没有敢冲太多,怕不喝,奶粉喝起来比较清淡,我家小宝还挺喜欢这个味道的,100ML的奶粉,都吃的差不多了。

现在差不多能吃200ML了,吃了这么长的时间,吸收和消化的都不错,每天都便便,去医院检查,医生说也不缺什么,个人对于国际妈咪APP上买的澳洲a2奶粉还是比较满意的。

最后国际妈咪APP支持开具国外发票,保障产品质量和购物合法权益,有需求的妈妈可以索取,想选择国外奶粉的话,可以下载个国际妈咪APP看看,毕竟多比较几个渠道也不是坏事。

标签: