首页 商业 > 内容

大流行推动电子商务出货量与UPS股价创下新高

时间:2020-07-31 15:31:54 来源:

新颖的爆发已经中断了UPS和其他大型送货公司的运营-加快了从口罩和医疗设备到食品和家具的各种运输,同时阻碍了企业之间的获利运输。

总部位于亚特兰大的UPS一直在提高价格,控制成本,并将投资重点放在可扩展和加快服务质量的项目上,因为它可以管理经济不确定性-特别是在美国,那里COVID-19的死亡人数激增,失业救济金可能减少,因此产生总统选举在11月临近。

伯恩斯坦(Bernstein)分析师戴维·弗农(David Vernon)表示:“住宅交付量增长65%时,利润压缩得很少,这一事实令人鼓舞。”

UPS股价上涨了近15%,至142.37美元,此前曾创下历史新高145.50美元。竞争对手FedEx Corp(FDX.N)的股票也受益,涨幅近3%。

在第二季度,美国平均每日交易量增长了22.8%,达到每天2110万个程序包。

但这是有代价的。在住宅门口放下包裹比向企业交付要便宜,因为这需要更多的卡车行驶距离和每条路线的停靠站。

最大的客户和不断上升的物流竞争对手亚马逊公司(AMZN.O)推动了这一增长。

UPS还从亚洲获得了更多的空运货物,部分原因是去年夏天竞争对手FedEx Corp(FDX.N)与亚马逊分道扬split,并为该服务取得了天价。

该季度净收入增长4.9%,至17.7亿美元,部分原因是燃料价格下降。根据Refinitiv的IBES数据,不计特殊项目的收益为每股2.13美元,高于分析师平均预期的每股1.07美元。

标签: 电子商务 UPS