首页 商业 > 内容

数据显示越来越多的英国中小企业在家庭进行在线交易

时间:2020-07-31 15:31:55 来源:

自今年年初以来,“家庭与花园”领域已有1,000多家公司签约成为GS1 UK的成员,仅6月份就有200多家签约。

GS1 UK的首席营销官兼会员总监Sarah Atkins说:“我们的会员资格高度反映了消费者和企业对COVID-19的反应。人们试图使限制变得可以承受,从而推动了对家庭和园艺产品的需求。但是,这不仅仅是普通的产品。随着我们对假期计划充满不确定性的夏天,对热水浴缸,更普通的烧烤和花园配件的需求激增。

“ 6月份,我们在各个领域拥有1200多名新入职员工,其中近16%的人为房屋销售产品,这表明人们在充分利用日常私人空间的同时限制了日常活动。在具有社会隔离措施的商店中购买产品变得更加困难,因此许多小型企业不得不上网销售产品并确保其生存。”

GS1 UK的调查结果与ONS的最新数据一致,该数据表明,随着被压抑的需求释放以及购物者开始返回非必需品商店,6月份的零售额接近锁定前的水平。

COVID-19迫使我们对购物方式进行了不同的思考,许多中小型企业不得不以创造性的方式来推动其业务发展以做出回应。诸如Small and Mighty之类的在线枢纽已经得到了扩展,其中汇集了众多SME社区,以前所未有的方式为消费者提供了多种选择。青年美食家等社区创始人的专业知识使这成为可能;现在更灵活,更易于部署的技术;以及GS1 UK可以帮助其会员生成的质量数据。

另一个例子是“创意本地人”。该平台的建立是为了帮助独立企业在当地社区以及更广泛的范围内接触到更广泛的受众。GS1 UK认为,这种趋势将使小品牌有机会接触新购物者,并为公众提供支持他们的机会,并且是一家更具可持续性的商店。它为中小型企业提供了一种简便的方法,结合了市场营销工作来推动在线销售,并使消费者有机会试用无法浏览货架的新产品。

GS1 UK的其他部门在2020年期间见证了强劲增长,包括健康与美容(2020年新增1100多个新入职人员)和服装,鞋类及配饰(700多个)。

阿特金斯补充说:“在全球大流行期间,在医疗领域应该有更多的新加入者,这不足为奇,但是即使在当前危机发生之前,我们也看到了这一领域的稳定增长,因为人们对自己的福祉承担了更多责任。锁定之前曾有人担心,新准则将意味着美容和服装领域的公司会遭受损失,但这些领域的持续增长表明人们继续希望自己照顾自己。”

尽管在其他地方增长强劲,但食品与杂货在GS1 UK总体会员中所占比例最大(13%),并且新品牌加入通过市场以及超市进行交易的趋势不断增加。

标签: 在线交易