让企业摆脱对数据库的依赖,美国创企Incorta获1500万美元B轮融资

作者: | 2017年09月22日 — 13:47 北京时间
请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

创企Incorta想要通过减少对数据库的需求,加快大数据分析。日前,该公司完成1500万美元B轮融资,由凯鹏华盈领投。原投资人谷歌风投和前甲骨文应用开发执行副总裁Ron Wohl跟投。

此轮融资过后,Incorta共计融资2500万美元,包括2016年5月谷歌风投领投的1000万美元A轮融资。Incorta还宣布,凯鹏华盈合伙人Ted Schlein将加入公司董事会。

和其他公司依赖数据库收集数据以进行分析不同,Incorta的直接数据映射系统能直接从企业软件和其他应用中映射数据,也就是说,它能够提供几乎实时的数据分析。Incorta称,他们能将响应时间从数小时减少到几秒钟。该公司的客户包括半导体公司Broadcom、电商公司StitchFix和Toast等。

Incorta联合创始人兼首席执行官Osama Elkady表示,公司将用这笔资金加速产品开发,扩大销售,尤其是在国际市场。

Elkady还补充说,他们推出的新功能支持客户和合作伙伴在公司的云平台协作,开发、上线垂直应用和先进的人工智能模块。

标签: , ,

发表评论


最新视频