奢侈糖果精品店Sugarfina获3500万美元融资

作者: | 2017年08月07日 — 16:02 北京时间
请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

总部位于美国洛杉矶的奢侈糖果精品店运营商Sugarfina日前宣布获得3500万美元融资,投资方为私募基金Great Hill Partners。

交易完成之后,Great Hill Partners的管理合伙人Michael Kumin和合伙人Peter Garran将加入Sugarfina的董事会。

Sugarfina创立于2012年,公司创始人Rosie O’Neill和Josh Resnick是一对情侣,他们在旅行时相爱并尝遍了世界各地的糖果,萌发了想要在美国创造自己梦想中的糖果店的想法。

两位创始人将旅行途中发现的当地美味糖果纳入Sugarfina的麾下,因而店中销售的糖果来自世界各地。目前出售150多种糖果品类,其中60%来自海外。除了种类丰富外,Sugarfina还专门设计了大人喜欢的口味,例如香槟橡皮糖、苦艾糖和纯麦芽苏格兰威士忌酒心糖。此外还有很多系列,例如夏日主题,他们将西瓜、啤酒、冰淇淋做成糖果形状。不同口味的糖果还可以个性化组合销售,Sugarfin Bento Box礼盒创意来自日本的便当盒(Bento Box) ,一次可以装下8种不同的口味。

除了个人消费者外,公司还为企业提供礼品定制服务。Sugarfina成立不久后,Facebook就将其列为Facebook Gifts的供应商,并允许用户通过社交网络发送实体礼品。

目前Sugarfina已经在纽约、洛杉矶、旧金山和温哥华等城市开了24家糖果精品店和14个店中店,被美国建筑杂志《Architectural Digest》评为世界上最美丽的糖果店之一,也被誉为糖果界的Tiffany。

Sugarfina表示本轮融资的资金将被用来继续扩展公司在各个销售渠道的业务,并进入中东、欧洲和亚洲等新市场。目前,该公司的业务只局限于美国和加拿大,预计将在2018年早些时候正式进入国际市场。

标签: , ,

发表评论


最新视频