德国人力资源管理平台Personio完成1200万美元A轮融资

作者: | 2017年08月04日 — 12:52 北京时间
请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

总部位于德国慕尼黑的人力资源初创公司Personio日前宣布完成1200万美元的A轮融资,领投方为欧洲知名风投Northzone,原有投资方Picus Capital和Global Founders Capital跟投。

成立于2015年的Personio致力于通过他们的系统简化企业人事管理和招聘的过程。在起初一年半时间里,Personio就已获得100多家企业客户,目前已拥有近400家客户及50多名员工。

“我们正致力于帮助中小企业实现人力资源及应聘过程的全面数字化,以降低管理负担,让HR经理能够将精力放在更具价值的工作上。”Personio联合创始人兼首席执行官Hanno Renner表示。“具体来说,我们正搭建一个涵盖应聘者全部求职过程(应聘、岗位管理、岗位更换、跳槽等)的端对端人力资源操作系统。”

该公司希望打造一个“人力资源数据中心枢纽”,全流程追踪应聘者,甚至可以把具体招聘信息实时同步到社交平台上,包括Stepstone、Indeed以及领英等。

本轮融资后,Personio计划利用这笔资金进一步开发SaaS(软件即服务),成为中小企业人力资源软件领域的领导者。

标签: , , ,

发表评论


最新视频