以色列网络安全公司GuardiCore完成1500万美元B+轮融资

作者: | 2017年08月03日 — 17:18 北京时间
请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

以色列网络安全公司GuardiCore日前获得1500万美元B+轮融资,由TPG Growth和Greenfield Partners领投。本轮融资后,公司的融资总额已达到4800万美元。

该公司的现有投资人包括Battery Ventures、83North、Cisco Investments和Dell Technologies。

GuardiCore成立于2013年,致力于开发内部数据中心安全性和漏洞检测解决方案。由该公司开发的GuardiCore Centra安全平台能够通过实时的漏洞检测和回应机制来阻止高级威胁的侵入,确保客户内部数据中心的安全性。目前该公司在特拉维夫和旧金山设了两个办事处。

“自公司成立以来,我们就专注于打造一个针对现代数据中心和云端的安全平台。我们已经在用户获取方面取得了快速的成功,并且将我们的方案推广给了几个世界上最大的公司。”公司首席执政官Pavel Gurvich表示。“TPG在软件和科技方面有不少成功的投资案例,能得到这家公司的投资无疑是对我们技术的一种肯定,我们将进一步加快业务开发,以占领更多的全球市场。”

GuardiCore提供了一个单一的、可扩展的网络安全方案,能以更高的可视化程度、更清晰的分类和更优秀的漏洞检测及相应技术来保护客户重要的工作成果。

公司的旗舰产品Centra Security Platform采用了多种检测方法,帮助客户节约时间。自动化的事件分析能为安全团队提供有关网络攻击的实时信息和综合性情报,让他们能快速地采取安全措施,如果使用传统的工具和技术,这个过程可能要花费数天时间。

GuardiCore的客户包含了不少大公司,它们来自金融服务、医疗保健、零售、通讯以及云服务等诸多行业。公司声称桑坦德集团旗下最大的子公司Santander Brasil也已经选择了Centra Security Platform来保护自己的数据中心。

“各行各业,不论规模大小,每家公司都开始把网络安全放在重要的位置。GuardiCore提供了一个世界一流的多功能解决方案,并拥有一支经验丰富的顶尖技术团队。我们期待和他们进行密切的合作,以进一步推动这家公司的发展” Greenfield Partners的联合创始人Yuda Doron说道。

标签: , , , ,

发表评论


最新视频