Segway携手芝麻信用,新品平衡车免费体验

北京2017年5月4日电 /美通社/ -- 5月5日,全球短途交通领军品牌 Segway 集团与中国最大的第三方征信机构之一芝麻信用达成深度合作,正式开启首次线上产品免费体验申请通道。芝麻信用分750分以上的用户,可以免费申请试用 Ninebot miniPRO。免费体验覆盖全国范围,让更多的消费者能通过更便捷的方式第一时间体验到来自全球前沿科技的产品。

芝麻信用内广告页面
芝麻信用内广告页面

近两年,随着九号平衡车的热销,人们对平衡车不再陌生,有越来越多的年轻人甚至小朋友人加入到平衡车娱乐出行的队伍中来,他们开始不满足于九号平衡车入门级的需求。在此背景下,Segway 在4月10日推出续航、速度、舒适性和便捷性等方面全面提升的产品,起源美国,首次登陆中国市场的 Ninebot miniPRO。

Ninebot miniPRO产品图
Ninebot miniPRO产品图

从外观上来说,Ninebot miniPRO 的伸缩脚控杆和隐藏式拉杆异常显眼。工程师考虑了各个年龄段及不同身高用户情况,为了让每个人都能舒适骑行,经历了大量严苛的设计与测试,最终将脚控杆设计成可伸缩的形式,以满足个性化的高度需求。同时,为了让用户能够在不方便骑行的场合可以轻松携带它,特在脚控杆上方隐秘的设计了可伸缩拉杆。用户提起拉杆,便可以像四轮拉杆箱一样推行,Ninebot miniPRO 的智慧性展现出更贴心的骑行体验。

Ninebot miniPRO产品图
Ninebot miniPRO产品图

从速度和续航上来说,Ninebot miniPRO 配置了800瓦功率的两个直驱电动机,最高时速可达到18km/h。转为高性能设计的LG锂电动力电池组,额定容量提升至310wh,续航最高达到30km。Ninebot miniPRO 的速度和续航能够完全满足一次长久的极限之旅,相信这也将成为平衡车玩家最期待的亮点。

从承重性能上来说,Ninebot miniPRO 采用超轻又坚固的航空级镁合金作为机身骨架,通过蜂窝式腔体布局和严格的CAE仿真设计,最终车身骨架仅重0.6kg,但可以承载最高100kg的负荷,变身超级英雄,带你驰骋。

从舒适性上来,根据人体工程学设计的脚控软垫,弧度曲率半径在腿部内侧达到最大,可在驾驶时使人体腿部尽量并拢,当加速或减速行驶时带来身体动作幅度的变化时,软垫前后方向弧度的设计可以确保人体在微曲腿部的情况下驾驶时不会滑脱脚控;软垫上下方向的弧度设计可以保证人体在左右操作时平滑过渡。

Ninebot miniPRO 从各个方面,都提升至了新的高度。如此一款优异的平衡车势必会成为年轻人的首选时尚生活方式。同时它的安全性能也值得被肯定,是全球获得首张UL2272安全认证的平衡车产品。