华睿信集团领投二手交易平台猎趣超亿元融资

作者: | 2017年02月13日 — 15:14 北京时间
请在iTunes商店内订阅本播客节目,或者关注我们的新浪微博

中国二手交易移动平台猎趣近日完成超亿元A轮融资,由总部位于深圳的华睿信资产管理股份有限公司领投。

猎趣于2014年正式上线,致力于通过移动APP为二手商品卖家及买家提供简单快捷、安全可靠的线上交易体验。无论商家还是个人都可以通过APP发布商品、选购商品、收钱付钱。该平台声称目前已拥有千万级用户,年交易额数亿元,同时覆盖全国300多个城市及香港、澳门、台湾等地区。

据报告显示,2016年中国闲置市场规模保守估计达4000亿元。

近年来中国市场出现了不少品牌二手买卖交易平台,猎趣网是其中之一。据统计,2016年共有86款类似的二手交易平台累计融资34亿元,低于2015年55亿元的历史最高融资纪录。

猎趣最大的竞争对手包括阿里巴巴旗下数码产品二手闲置平台“闲鱼”及58同城创办的“转转”。目前,京东也成立了自己的线上二手商品交易平台“京东优品”,销售手机、平板电脑及笔记本电脑等非全新的3C电子产品。

标签: , ,

发表评论


最新视频