9月中国对冲基金回报率上涨1.29%

专注于大中华区的对冲基金9月回报率上涨1.29%,跑赢沪深300指数近14%,据行业数据追踪机构Eurekahedge发布的报告显示。

亚洲地区(日本除外)对冲基金9月回报率下降0.57%,今年截至9月回报率下降4.18%,MSCI AC亚洲(日本除外)指数今年截至9月的回报率下降9.05%。这使得亚洲地区(日本除外)成为所有对冲基金区域指数中表现最佳的区域。

全球来看,对冲基金连续四个月亏损,Eurekahedge对冲基金指数9月下降0.54%,MSCI世界指数9月亏损3.06%。

截至今年9月,全球对冲基金回报率上升0.67%,跑赢MSCI世界指数代表的基础市场6.01%。

不良债务对冲基金策略连续第五个月负回报,9月下降1.59%。

今年至今,不良债务基金在所有对冲基金策略性委外中回报率最低,下降3.94%,可能是2008年以来表现最糟糕的年份。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字