8月中国对冲基金指数下跌6.55%

8月,中国沪深300指数、上证综合指数、深证组合指数分别下降11.23%、12.49%和15.18%,专注于大中华区的对冲基金尽管采取了减少亏损的措施,但仍下降6.55%,据行业数据追踪机构Eurekahedge发布的报告显示。

大中华区对冲基金在2015年初取得了不错的成绩,上升了3.22%,比沪深300指数高出8%。

多头基金中的中国基金亏损更甚,8月下降11.67%;而采取避险性策略的基金下降6.55%。

亚洲(日本除外)对冲基金表现不错,上升4.45%,超出MSCI AC亚洲(日本除外)指数12%。

全球来看,Eurekahedge对冲基金指数连续第三个月下降,8月下降1.75%;由于对中国经济前景的担心加剧,MSCI全球指数下降6.66%。

尽管挫折不断,对冲基金表现跑赢基础市场,前三个月MSCI全球指数下降5.06%。

迄今为止,今年对冲基金回报率上升1.36%,去年同期回报率为4.07%。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字